Shout Comments

scoopy_ml2

Sarana interaksi, komunikasi dan informasi

240 Responses

  1. Ajieeee, TOP ABIEZZZZ!!!!! Wakakak…
    JOYS, You never regret when you already go in there…

  2. Huaaaaaaa….Anak2 JOYS ada yg mudik ga nih…!

  3. skrg kopdarnya dimana

  4. skrng kopdar na di samping “RM.SIANG MALAM”
    Jln.Radin Inten, Buaran, Jakarta Timur
    Setiap hari sabtu, malam minggu dari jam 21.00 ampe gempoooorr….!

  5. salam biker dari kami kepada rekan2 JOYS, ini merupakan pertemuan maya kedua, sebelumnya rekan JOYS sudah menjambangi rumah maya kami maaf ga bsia nyuguhin kopi dan gorengan soalnya ga ada yg jualan di internet..heheheheh, giliran kami sekarang yg sowan ke sini. semoga tali silaturahmi kita bisa di mulai dari sini. bravo JOYS.

  6. WTB:

    Box givi e45 or kappa 42, yg seken aja
    call 021-93730672

    thx

  7. Waduh … Maap mas bro aang018…kite ga ade box seken neeeh…! Tar deh klo ade … kite contact masbro!

  8. Sambil bergaul klo bisa bikin kegiatan yg menghasilkan,jgn malah cm buang2 duit,foto gw mane ye…( J051_maz’e)

  9. Makasih maz e, atas masukan na…siap di realisasikan…tuk foto maap maz e…ane blon updatein…hihihihi….!

  10. salam biker.

    saya ingin masuk ke JOYS
    tapi saya masih smp blom punya sim
    hehehehe

  11. permisi numpang tanya, pasaran harga normal Yamaha Scorpio G th.2004 berapaan ya..?

    kira2 harga enaknya berapa ya.. mohon pencerahan ya brothers sekalian, trims banget

  12. numpang tanya: kalo mw masuk joys tapi ga mau aktips boleh ga?

  13. alo bro otong…!

    kami persilahkan mas bro klo mo masuk JOYS…
    di sini kami berazaskan Kekeluargaan, persahabatan dan persaudaraan.

    klo bro ga mo aktip … berarti pasif dwong…!
    ya silahkan aja bro…!
    tp minimal setiap event yg d adakan oleh JOYS minimal anda hadir…!

    Dengan hadir na bro … arti na msh ada sifat kekeluargaan persahabatan dan persaudaraan pada diri si bro…!

    kami tunggu kdatangan anda di tempat kopdar kami…!
    ato kontak person na kami yg ada d web ini…! ok..!

    Thx

    rgd
    admin JOYS

  14. turut berduka karena joys kehilangan bro: bagas… yang meninggal dunia karena sakit

  15. Salam kenal buat semua Bro JOYS ! :)

    Gw baru pake pio (dan privateer), boleh gak ya ikutan kenduri nasional …? ;)
    Secara TKP-nya 1 kota ama rumah gw … hehehehe.

    SUKSES TERUS buat semua BRO di JOYS !!! :)

  16. Salam kenal balik bro Tozzy…!

    Silahkan aja bro dateng k kenduri nasional bsk..!
    kayak na terbuka deh buat sapa aja..!

    sukses ya bro..!
    ampe ketemu d kenduri nasional…!

    txh
    rgd
    admin JOYS

  17. Pha Khabar bro-bro di JOYS,,,

    Perkenalkan sy ony dr YSC-Bekasi (YSCB).. Mohon ijin untuk gabung di mailing listnya JOYS. Saya salut teman2 di JOYS telah membuat situs dengan lay out yg sangat lengkap serta berita2 yg up to date,, semoga YSCB bisa belajar dr rekan2 di JOYS.. selamat ya bro.
    Kami juga menghaturkan turut bela sungkawa atas wafatnya salah satu anggota di JOYS, smoga arwah beliau di terima disisiNYA,, amien.

    ttd
    Ony Hariadi
    Ketua YSC-Bekasi

  18. Salam Bikers…!

    Saya ucapkan trima kasi kepada Ketua YSCB Bro Ony yang telah sowan k site kami ini yg sederhana ini, dan kami jg telah berkunjung k site na YSCB yg mana site na lebih maknyoos dr kami, dan justru kami yg harus lebih banyak belajar lg kepada YSCB nih pak..hehehe…!

    ” Smoga tali silahturahmi in yg telah terjalin dengan indah ini tiada ujung pangkal na ”

    Bravo Scorpio

    rgd
    Admin
    JOYS

  19. I hope so…..

    waktu pertemuan IMSI di Bogor, JOYS kirim utusan nda ya,,?Maaf, hasil pertemuan IMSI di bogor menghasilkan keputusan seperti apa ya bro?

  20. lam kenal tuk bro n sist..
    syarat tuk gabung ma Joys gmn sich…
    mohon pencerahannya…

    thxs

  21. Salam Bikers

    To Bpk Ony:
    Joys ngirim perwakilan na 1 orang pak, dan hasil pertemuan itu “Kenduri Scorpio” yg akan di adakan oleh IMSI rencana na akan d lakasanakan pada tanggal 2-3 Agustus 2008. Untuk lebih jelas na bpk bisa hub sekretaris IMSI bpk Tulus dr YSC Tangerang.

    To Kaka_erie:
    Syarat na sangat mudah! Untuk lebih jelas na bro bisa hub Rahman : 021 99027823, Oos : 021 99195771 ato bisa dateng langsung nemplok d tempat kopdar kami yg tertera d site kami.

    Keep on Safety Ride

    THX

    rgd
    Admin
    JOYS

  22. thxs om admin for infonya….
    lam tet tot jg tuk rider joys yg sore ini melintas di depan naga pdk ungu..
    kayaknya serius amat bro….

  23. to kaka_erie:
    serius apa na um…
    hihihi…!

  24. lam kenal dari ane …

  25. o.. iya ane mo tanya kalo stang trail brapa ye tuk di pasang di scor ane

  26. Lam kenal jg bro ane…

    stang trail kira2 harga na 30 ribuan, bisa d dapati di toko yg menjual accesoris motor

  27. alooo bro’s

    lam kenal…

    kumaha atuh: ‘biar’ pengembaraan scoopie aing mah nte kitu-kitu wae…

    masuk joys aja kali yaa…

    oke deh: i’m gonna join the joys ride!

  28. Salam kenal tuk semua rekan JOYS……
    Kemaren waktu SAB ultah kok ngga keliatan bro2 dari JOYS yak….apa gw yg ngga perhatiin abis banyak bgt yg pada dateng,sukses selalu buat JOYS….ditunggu kehadirannya di bogor pd acara Jambore IMSI
    salam pio …..

  29. @ danoe BoSC035

    Hihihi…masa seh ga kliatan…! :D
    JOYS posisi parkir na di belakang…!
    Jd ga kliatan deh…!
    Hehehe…!

  30. utk bro’s & sizta’s di joys:

    aspal sumatra memanggil “ban” anda!

    come on join the joys ride!

  31. emang paling asik kalo touring dgn org2 (bro & sizt) yg yahuud punya! kpn kita k mana?

  32. bagaimana caranya daftar saja tidak bisa tahu……. dan tempat untuk scorpio juga tidak dapat tahu…………. ada punya suara tikus di motor gue…………..

  33. sendainya orang lain untuk mendaftar dengan internet tolong kasih tahu caranya……. seharusnya mungkin bisa daftar hanya dengan di internet…….

  34. karena selain untuk memudahkan orang lain untuk mendaftar dengan pakai internet……… orang lain karena punya alasan tidak dapat mengetahui tempat scorpio club………….

  35. ternyata memang susah sekali bisa bertemu dengan club untuk scorpio………karena ada punya alasan untuk bertemu…….. tentang bagaimana cara menghilangkan suara tikus di motor gue………..

  36. tolong kasih tahu ketentuan yang harus diterima sebelumnya……. apakah ada biaya untuk mendaftar……….

  37. To Bro rian….
    sebenar na gw rada ribet alias linglung nih baca postingan lo…
    tp gw akan coba tuk jawab semampu kemampuan dan spengetahuan gw tentang joys…!
    bikers jg manusia kan … yg tak luput dr khilaf dan dosa…
    halah … apa coba…! ;D

    ok gw coba tuk jawab pertanyaan dr bro rian…

    tuk masalah suara tikus…kasi aja ke tukang racun tikus alias k bengkel…
    bongkar tuh shock, arm, arm relay ma conrod na minta di gemukin+oli yg banyak biar mati tuh tikus na…! bongkar dan gemukin+oli setiap 4 bulan sekali. mudah bukan…! ;D

    tuk masalah registrasi melalui internet, lo bisa donlot tuh file form registrasi na di menu share box, cari file form registrasi, lo isi dah tuh setelah itu lo kirim ke email na joys di joys.indonesia@gmail.com…setelah itu tunggu balasan na dr admin na joys…balasan na bisa melalui telpon bisa jg melalui email … nah tuk biaya na…waktu gw seh masih 50 ribu dah dpt jaket lg…klo skrng ga tau deh brp biaya na…n klo ga salah ada iuran jg deh…mmm…klo ga salah jg ya…sekitar 10ribu/bln

    lo bisa mengunjungi JOYS d tempat kopdar na di jln radin inten samping rumah makan padang siang malam seberang carefure buaran…klo takut k sasar…! lo bisa donlot tuh peta kopdar na joys di menu share box, cari file peta kopdar…!

    dan kaya na informasi tentang joys sudah informatif deh…
    apa msh ada yg kurang ya…??? xixixi… ;D
    klo mang kurang jelas lg bro rian bisa dateng langsung ke tempat kopdar na ato bisa jg menghubungi bro Rahman : 021 99027823, Oos : 021 99195771,Vais : 021 99645499 dan Sigit : 021 71503546 n ato jg mas bro rian bisa jg kirim email ke joys di joys.indonesia@gmail.com

    ok thnx
    piss ah…

    rgd
    blackscop

  38. Wahhhhhhhhh,mnarikkk webnyaaa.bolehhh yahhh kapan2 ikut Turing bareng.hgehehheehhehehehehehehehehehe

  39. WTB : E26 micro 2 atau E26 w/ stop lamp seken

  40. SALAM KALAJENGKING DARI ANE ZOOM BoSC#018 JGN LUPA TGL 2&3 AGST DI TUNGGU DI BOGOR…..

  41. Bro numpang lewat..

    Ane mo lego pio ’06 akhir, Plat F
    pASARAN BRAPA YA?

  42. Spesifikasi na mas bro …!

  43. lam knalll broo(hihihihiih)

    ane Pgn masukk dunkk KE joys,secara ane kan UDah iokut turing bareng kmarin.yakkk…hehehe.

    TOP BGT Joys,soliddnya kagak nahan

    ‘Maju Perut Pantat Mundur’

  44. Salam kenal juga mas bro Jarwo … !

    Silahkeun langsung meluncur aje k tempat kopdar JOYS…!

    Jgn lupa donlot dolo form register na trus isi klo ga bs minta langsung ma admin na tar…!

    ok brow…d tunggu ya..! kedatangan na…!

    thx

    rgd
    Admin
    JOYS

  45. nantii GW dateng lu kagak dateng lagiii.hehehehehehe

  46. allo all,

    mohon pencerahan nya

    motor lg buluk banget :
    - blok four bocor
    - starter eletrik ga nyala
    - lampu salah beli malah yg abal2

    butuh bengkel yg rapi & ga banyak basa-basi

    tx yah :)

    btw, kapan2 gabung kopdar boleh kan?

  47. alo jg didi…!

    silahkan dateng k tempat kopdar kami…!
    terbuka buat sapa aja yg beritikad baik…!

    silahkan jg liat dan donlot di menu share d web kami daftar bengkel recomended..!

    thx
    rgd
    admin

  48. saLam atu jiwa brow..

    iseng browsing nyari temen senasib sepenanggungan eh ktmu m JOYS.. gw sLh atu owner YMH scorpi d kediri pLus anggota ttp KOYS (Kediri Owner Yamaha Scorpio)..

    saLut dech.. kpn2 KOYS maen k jkt nebeng JOYS aj ych..

    saLam atu jiwa..!!!!!!!

  49. eh Lupa.. kmrn ktmu m scorpioner dr jkt aquw d ajarin nembak pk knaLpot brow.. wew seru abizz.. ky perang dunia k 4 h h haw..

  50. Salam JOYS

    kenalin ane aan, baru beli scorpio tpi belum turun no nich, boleh ga gabung ama JOYS, caranya gmn?
    terus mau nanya kalo mtr baru langsung modif gpp?
    Thanks ya

  51. Maaf nich ane download form register ko ga bisa file nya eror

  52. @ To die di tempat
    Salam Hangat dr kami tuk kawan2 di KOYS ( Kediri Owners Yamaha Scorpio)
    Silahkan tuk kawan2 KOYS yg mo mampir d JOYS, Kami tunggu kdatangannya

    Thanks
    rgd
    Admin
    JOYS

    Salam Hangat – Kolojengking
    ———————————————–
    @ To Aan – Salam Kenal
    Silahkan masbro aan dateng aja langsung k tempat kopdar kami, berkenalan dengan kawan2 JOYS yg lain, yg bermacam2 ragamnya, gapapa walaupun lom turun nopol scorpio na, tapi tar di pasang ya! klo dah dapat nopol na! krn nopol merupakan salah satu identitas kendaraan kita.

    klo mo modif, ya terserah pemiliknya mas bro aan, mo langsung modif apa ga, apa d pending dolo, itu smua terserah pemiliknya, kami ga berhak atas itu, kami hanya mnyarankan agar klo berkendaraan slalu mengutamakan safety ridding, gunakan slalu perangkat safety ridding seperti helm full face,sarung tangan,jaket dan celana panjang.

    Oia…form regist na msh bisa d donlot mas bro aan, mungkin pas donlot nya tidak sempurna…! klo mang msh file corupt,kami akan mengirimkan melalui email k mas bro..!

    Kami telah mengirimkan file form regis k email anda mas bro aan di aanridha@yahoo.com

    ok mas bro aan…kami tunggu kdatangan anda bsk sabtu malam…!

    Thanks
    rgd
    admin
    JOYS

    —————————
    Smoga tali silahturahmi yang terjalin indah ini tidak ada ujung pangkal na..!

  53. Ok thanks bro…. mdh2n sabtu mlm bisa kesana….soalnya besok mtr masuk bengkel mdh2n dah kelar n kalo ga pulang kampung

  54. o..iya tempat kopdar di deket carrefour yg pas perempatan kan deket perumahan jatinegara baru?

  55. yup…tul skali mas bro aan…!
    kami tunggu kdatangan na…!

    oia … saya lupa mas bro aan…!
    kebetulan hari sabtu kita ada acara d sentul…
    acarana marlboro …!

    klo mas bro aan mo ikutan ….
    silahkan mas bro konfirmasikan k kami di

    Rahman : 021 99027823
    Oos : 021 71109555
    Akbar : 021 71315180
    Sigit : 021 33250745

    ok mas bro…!

    Salam kolojengking…!

    thx
    rgd
    admin
    JOYS

  56. Salam Bikers.

    Assalamu’alaikum Wr,Wb.

    sy br bl mtr scorpio-z sy ingin gabung bersama JOYS. cr daftarnya dimana?
    tks,

    Wassalamu’alaikum Wr,Wb

  57. Assalamu’alaikum……Selamat menunaikan Ibadah puasa
    Mas2 semua saya mohon pencerahan tentang scorpioku yg belum genap 1 th tapi kok suara berisik mulai timbul disekitar rumah kopling dan mesin atas, padahal udah dapat ganti dari dealer Yamaha yaitu :
    - Boring
    - Pin Piston ( Gratis Garansi ) bayar ongkos bongkar
    tapi masih beirisk juga, akhirnya saya bawa ke dealer yamaha lain Kep. mekanik menyarankan utk ganti :
    - Pin piston lagi
    - Laher Noken as 2 buah ( bayar )
    + ongkos bongkar karena Km dah kelewat dari 12000 kata mekaniknya padahal baru 8 bulan usia motorku.
    akhirnya saya takut lagi pake motorku akhir2 ini, takut nanti tambah rusak lagi karena kalo rpm tinggi berisiknya gak enak disebelah kanan, seperti dirumah kopling.
    Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas perhatiannya.
    Wassalam…..

    Halim .P
    Limpung Alas Roban
    081391773353
    02/09/2008

  58. Bro admin,
    ane numpang lewat nih….mo lego pio’03 (awal), silver, ori, headlamp type Z, vleg palang 5, ban batlag, tongkrongan bagus, masih mulus….
    kali2 ada member milis tertarik, call gw, ‘Ole” di 021-98880925.
    Thanks, Bro

  59. Salam biker
    hallo bro salam kenal dari ane brtwis ane baru tau base camp bro ada di jalan raden inten ane kapan kapan pengen mampir kesana kerja ane di plg sekalian istirahat boleh kaga

  60. Salam Biker…!

    To @ Moch dian Arisanto

    Untuk bgabung dengan JOYS sangatlahh tidak sulit…
    Silahkan mas bro dateng k tmpt kopdar kami…
    berkenalan dengan manusia2 yg bermacam ragam na…
    klo tata cara na…liat postingan yg sbeleum na mas bro…!
    klo msh kurang jelas dateng…ato ga bisa tlpn/sms PIC na JOYS yg ada d sblah kiri atas web site kami…!
    —————————-
    To @ Halim

    klo mang blon genap 1 taon…klaim aja mas bro…!
    —————————-
    To @ Ole

    Silahkan mas bro…tp jgn lupa ya…komisi na…hihihih ;D
    ————————–
    To@ Wisnu from YSCC

    Silahkan mas bro…!
    ——————————–

    Smuanyaaaaaaaaa….. Salam Scorpio….!

    Thanks
    Rgd
    Admin
    JOYS

  61. Salam……..Bro2 skalian…
    saya pengen join juga ni Bro…..Dengan tidak mengurangi rasa hormat saya mo nanya dulu ni Bro,Selain hari sabtu malam kopdar atau ngumpul2nya ada dihari apa dan dimana ?karena mungkin klo malam minggu saya agak susah datangnya Bro karena ada pertimbangan lain,tp saya tertarik pengen join JOYS ni Bro
    Skalian mo belajar dan sharing tentang yamaha scorpio dan para pengendaranya.
    thanks

    Kavu

  62. To @ Kavu

    Salam kenal mas bro kavu

    Kopdar wajib na JOYS mang setiap hari sabtu malam minggu.
    Tp kita juga ada kopdar tentatip na setiap hari Rabu malam kamis di Cafe Bayu.

    Mas bro Kavu bisa kontak Bro Akbar di No hp 021 71315180
    ato ga mas bro kavu bisa tinggalkan no hp biar kami yg kontak mas bro kavu…

    Kami tunggu kontak mas bro kavu …

    Thx
    Rgd
    Admin
    JOYS

  63. salamm…..thanks atas perhatiannya Bro2…
    sehabis lebaran mungkin baru saya bisa berkunjung kesana Bro2…..
    ini cp saya Kavu 085780361266
    thanks……………

  64. brooo ane mau Juall Nih Pio Biru ..hiihi sapa yang mau Blii.si aje Juga dah tahuuu

  65. ane pengen tambahin daftar bengkel yang ada. boleh gak? die ada di daerah jagakarsa tepatnye di jalan rindang masuknye dari jalan warung silah mekaniknye namanye mas yono, “JITU” name bengkelnye. sementara ini banyak YSC bekasi yang pada kesono. kali aje ente pada mau berkunjung. kesono. bukan promosi loh. tapi cuma info. ok bro
    salam kenal loh…..

  66. salam kenal semua nih
    ane pernah tuh maen ke JITU.
    emang sih tempat nye enak buat kumpul-kumpul sambil ngebahas tunggangan kuda besi kita.
    udeh gitu mekanik yang namanya mas yono itu orangnye paham bener ama otomotif. gak kecewa dah. thx bro

  67. ada anggotanya yang perempuan g, kl ada brapa orang…sy mo gabung

  68. Salam Bikers
    Terima kasih Bro aan atas kunjunganya ke rmh maya kami , kami mengucapkan juga met lebaran juga untuk semua bro joys

  69. Salam Bikers…!

    minggu pagi tgl 12/10/2008…ane liat anak2 JOYS di TV…!
    acara na Dephub ya…kampanye keselamatan transportasi…!
    oia…JOYS jg masuk di web na salah satu stasiun TV jg ya…!
    ini loh link na : http://www.liputan6.com/sosbud/?id=166446

    oia…ada bikers cewek na jg ya…di JOYS…!
    gw liat d TV..!
    keren…keren…!

    sukses dah buat JOYS…!
    jd mo gabung jg nih ane…!

    salam scorpio….!
    thx
    Amir

  70. permisi mas, om syarat masuk joys apa saja? kebetulan saya scorpio rider juga

    thx b4

  71. maaf saudara/i joys… ane cari scrpio th 2005 tlg info-nya ya
    …klo ada yg mau jual tlg umumin di sini

  72. met malem bro…….

    mo tanya nih, sama sekalian minta saran..
    motor ane scorpio juli 2006

    motor ane ni udah ganti kopling waktu umurnya 9 bulan
    trus sekarang ni kayanya koplingnya dah gak enak lagi…

    Kondisi kaya gini normal gak sih?
    Trus minta tips & tricknya dong supaya scorpio ane koplingnya mantaf….

    tengku bro…

  73. Thanks info Bengkelnya Bro,
    kapan2 kita bakalan main or service ke bengkel JITU nya Mas Yono, ada nomer telp yang bisa dihubungi?
    biar gampang nyari alamatnya, atau biar tambah sip sekalian no. tlpn Bro Idin, biar bisa sekalian nganterin..

    Salam Kalajengking,

    BandIT Joyser

  74. Sist Dwi,

    JOYS terbuka buat cowok dan cewek, saat ini sudah ada anggota cewek , Namanya Riris bisa diliat di foto box, untuk info detailnya silahkan telp ke Bro Akbar 021 71315180

    Salam Kalajengking,
    BandIT Joyser

  75. to Andy,

    Salam kenal juga Bro, thanks dah mampir ke tempat kami,
    silahkan telpon kalau mau mampir ke kopdarnya JOYS,
    ada menu menarik yang sayang kalau dilewatkan di tempat Kopdaran JOYS, yaitu Susu Jahe Mbok Darmi…

    Salam Kalajengking
    BandIT Joyser

  76. to Scorpio Hitam
    to Bowo

    Thanks dah mampir Bro, Selamat datang dan bergabung, kita tunggu di tempat kopdar or terlebih dahulu telp untuk assist ke tempat kopdaran, FYI JOYS sudah ada di Pusat, Timur, Selatan dan Utara Jakarta.
    Kita tunggu sengatan kalajengkingnya.

    Salam Kalajengking
    BandIT Joyser

  77. to Awang

    Permasalahan ente sama dengan yang ane alamin Bro,
    sebenarnya umur kopling itu bisa sampai 3 tahun, sebaiknya ganti per kopling tanpa mengganti plat koplingnya, jangan sekali2 membalik posisi plat kopling karena dapat berakibat slip kopling, untuk lebih jelasnya bisa telp ke Bro Akbar 021 71315180.

    Salam Kalajengking
    BandIT Joyser

  78. to save_our-ride

    Di Jual Scorpio Biru Standar abez thn 2006..
    berminat langsung telpn ke Fajar 02192555740

    Salam Kalajengking
    BandIT Joyser

  79. to idin

    Bro, tolong nomor telpn yang bisa di hubungi, coz kita mang niat ngumpulin dan mencoba bengkel pio yang bagus, kita juga berharap bisa dianterin dan dikenalin langsung ke Dr. Yono.

    Salam Kalajengking
    BandIT Joyser

  80. Salam Bikers…!

    Maaf nih sy mau tanya ? boleh dong…!
    Gimana rasanya memakai ban batlex sih?
    Kalau boleh tau harganya berapa?
    ukuran untuk ban depan berapa dan ukuran ban belakang berapa?
    peleknya kita pakai 17 ya, tapi mereknya apa?
    jadi total semuanya berapa?

    tks. salam kalajengking
    D14N

  81. Bro Dian,

    Sejauh yg ane rasakan memang lebih nyaman dari ban standar bawaan pabrik, akan tetapi selain BT ada merek Mizzle dan Duro jg ok.
    Harga BT 45 ukuran 17/70/130 (belakang) Rp 700rb bisa kurang, BT 45 17/70/110 (depan) Rp 470rb. ditambah spakbor depan keren Rp 55rb.
    memilih merek pelek variasi tergantung selera dan dompet, setidaknya pilih pelek yang sudah memiliki option buat pemasangan cakram belakang.
    untuk lebih jelasnya telp ke ane ye, yg plat nomernya ada tulisan JOYSER warna merah :-D

    Salam Sengat Kalajengking
    BandIT Joyser

  82. Di Lego BT 92 ukuran 17/70/140 pengen dilepas Rp 850rb
    Kondisi 95% bagi yang berminat hubungi Bro Akbar 02171315180

    rgrds
    BandIT Joyser

  83. ane msh nyari scrp G
    tlg dibantu
    sbut hrg brp
    umumin dsini y
    thnkz joys

  84. Ok, nanti kita up date disini kalo sudah ada penawaran bro,
    untuk sementara info scorpio di jual :
    Scorpio Z thn 2006 warna biru mulus
    Wilayah Jakarta Timur

    Salam Kalajengking
    BandIT Joyser

  85. To All Scorpioner,

    Hal : Ajakan touring ke Pangandaran dalam rangka ultah YSC Ciamis

    Kepada teman teman Joyser or non Joyser diharapkan partisipasinya dalam mengikuti touring ke Pangandaran pada tanggal 14 November 2008, kumpul di Kafe Bayou Jam 10 malam sabtu, bagi yang berminat bisa menghubungi Bro akbar : 021 71315180
    sampai saat ini yang telah terdaftar adalah:
    1. Akbar
    2. Dian
    3. Ajie
    4. Pak Wahyu
    5. Dadink
    6. Heri
    7. Sigit
    8. Aan
    9. Riki
    10. Riris
    11. Narma
    12. Harley
    13. Yogi Dut
    14. Dodo
    15. Firman
    16. Ian
    17. Oos
    18. Ipung
    19. Rahman
    20. Yogi kurus
    21. Amink
    22. …..whos next?

    Rgrds,
    Salam Kalajengking
    BandIT Joyser

  86. oke joys…
    kita tunggu kbr ttg scrp G-nya
    btw, pd mw k pangandaran y
    have a nice ride…

  87. Buat rekan2 di JOYS,,” Nice to meet u… salut bwt lady bikers nya…”

  88. buat rekan2 di JOYS “…Nice to meet U at pangandaran,,, salut for lady bikernya.” Atas nama rekan2 di West Java mengucapkan terima kasih banyak atas kehadirannya di acara Ultahnya YSC Ciamis.

    Regards.: Ony Hariadi (Ketu YSCB)

  89. Halo Om Ony,
    Jabat erat Capit Kalajengking, Nice to meet U to Om,
    Sesuai dengan pesan pidatonya Om Ony, Apapun benderanya tetap menjaga Brotherhood… Kami semua setuju Om!!!
    Salam Brotherhood juga buat semua Rekan-rekan West Java
    khususnya buat rekan2 dari YSCB, Bro Ipul dan Bro Bogel…
    Thanks Buat Sms nya.

    Salam Kalajengking
    Band IT Joyser

  90. Ikut prihatin ya bro2 di JOYS,,denger2 waktu pulang dr pangandaran ada sedikit accident,,,smoga kejadian tsbt bisa menjadi pelajaran kita smua..

  91. Thanks om Ony, ya pelajaran yang sangat berharga buat kami, sebenarnya ada 3 kali accident om. semestinya para Joyser harus dapet brifingan dari senior2 di YSCB, kapan Om bisa kopdar bareng sambil ngasih tips and triks nya…

    warm rgrds,
    BandIT Joyser

  92. Hot News!

    Dear All Joyser

    Ajakan Touring ke Garut Bareng PMC (Pertamina Motor Club) tanggal 22 – 23 Nov 08 “Acara Pertamax” Akomodasi Full ditanggung oleh PMC, bagi rekan2 Joyser yang berminat bisa menghubungi Bro Akbar 02171315180, jumlah peserta di batasi.

    BandIT Joyser

  93. waduh mas brow,,terima kasih buanget atas sanjungannya,,jangan lah,,masih banyak yg yg lebih jago dr kami dlm touring…kita di YSCB masih harus belajar banyak… Mudah2an kita bisa sowan ke markasnya JOYS..

  94. Salam Biker

    Gimana nih….! Acara untuk ke Garut ane tdk bisa ikut nih ,kan ada acara nya Pertamina tp gimana soalnya bentrok sih dgn acara perpisahan karyawan Pertamina Dit-Keu di bagian PPAP menuju Lembang – Takuban Perahu-Bandung.tapi salut buat teman kita dr Joys wanita Sis Riris, Hebat gitu lo….!
    Bro, mana foto2 Joys di Pangandaran kok belum dimasukin ke website sih..? gua tunggu ya……….?

    D14N
    tks.
    Salam Kalajengking

  95. jahhh pada kagak Jadi Brangkat

    GW masih Boleh Kumpul ngak Nihhh

    Pio GW kann udah ngak ada…hiihihihihihihihihihih

  96. to. kstria pio biru dr pbc

    berangkat kmana brow? lantai empat?

    kumpul ajah kalee… tp di begenk

    hehe

  97. becanda bro

    btw, kpn-kpn lah

    kita ke mana-mana

  98. to nick name:

    woy admin lo benerin dulu deh..
    ga usah becanda di sini
    di sini ajang serius

    tp admin beresin dulu
    clear play

    okay nick?!

    whahaha becanda

  99. To Bro Ony Hariadi, SE, MM

    Siap Bro, suatu kehormatan bagi Joyser apabila Brother YSCB akan dateng ke tempat kami, tolong kabari sebelumnya bro..sebenarnya teman-teman di JOYS juga pengen sowan ke Kopdaran YSC Bekasi, sekaligus sharing dan menjalin brotherhood..

    Salam Sengat
    BandIT Joyser

  100. To Bro D14N Joys

    Semoga Perjalanannya lancar Bro, sampai kembali ke rumah lagi. mengenai foto-foto di Pangandaran nanti di kordinasikan dengan Bro Ajoy, untuk di publish di sini.

    Salam Sengat
    BandIT Joyser

  101. To KsaTRia PIO Biru dari PBC,

    Halo Bro, boleh kumpul-kumpul mah tetep bolehlah… masa boleh donk….

    TO Aziiiib,

    Disini ajang bebas untuk mengungkapkan dan menumpahkan segala macam perasaan.
    Silahkan bercanda atau serius.. ente selalu di terima Brader…

    Salam Sengat
    BandIT Joys

  102. To All Joyser and Friend

    Hal : Undangan Ultah Sist Riris

    Tempat : Pemancingan, Walikota Jakarta Timur

    Waktu : Jam 20.00 (on time)

    Tanggal : 29 November 2008

    Bawa kado yaaa…

    Regards
    BandIT Joyser

  103. Salam toet-toet ya buat 6122bap……
    sapa yah?
    ktemu di otista
    keep brotherhood bro

  104. Bro Ridwan,

    Salam2 Toet-toet juga dari semua Joyser…
    mampir bro kalo pas lagi melintas di Timur
    itu nomornya Bro Saos Kecap!
    salah satu Biker senior nya JOYS

    Salam Sengat
    BandIT Joyser

  105. Salam untuk teman2 di Joys.

    Gimana nih acara untuk tahun baru kita.
    yang pasti asyik kan…
    kalau bisa kita ke jawa timur nih…..!
    Libur panjang tlah tiba………….

    salam
    D14N Joys Bandit

  106. Di JUAL Pelek Belakang merk MTR ukuran 3.5/17
    Berminat Hub Oos = 95101081

  107. harganya berapa om?

    Salam Sengat

  108. ass,bro.slm biker.ane tertarik utk gabung dgn JOYS,tp ane ga pny sim c(sim a pny.),bs ga y?
    ane jg mau mnt info nich,kira2 brp y hrg box kappa k26?sdh sm breket blm y?trm ksh sblmnya,wass n slm biker.
    ride your bike,not your soul.

  109. om,brp hrg box blkng KAPPA k26?
    sdh sm breket blm?

  110. Bro Deem2,

    Walaykumsalam wrwb.
    Untuk bergabung Silahkan telpon Bro Sigit No tlp ada di Halaman depan.
    Mengenai Box Kappa K26 Silahkan ditanyakan langsung sewaktu kopdar, atau konsultasi langsung dgn Bro Mazazie yang juga pengguna Box Kappa, Thanks.

    Salam Sengat
    Band-IT Joyser

  111. Dear Brothers,

    Ajakan Touring JOYS Tutup Tahun 2008 ke Jogja/ Bali,
    berangkat tgl 25 Des 08 Subuh, titik keberangkatan dari Rumah Bro Akbar di Harapan Indah, menuju Bandung Via Purwokerto, dst.

    Need a Chalenge? Dont Talk.. Let’s ride!

  112. FYI:
    Untuk Menyiasati thdp besarnya atensi rekan2 di JOYS yang ingin mengaplikasikan part-part Moge ke Pio, berikut ini kami informasikan beberapa Bengkel yg menyediakan part-part Moge di Jakarta :

    1.OBELIX X-TREME MOTORCYCLE
    jl. raya condet no 5 A
    jakarta timur
    te:021-70612023

    2.RAHMAT MOTOR
    jl. raya gunung indah 4 rt 02/03 cireundeu-ciputat
    telp:021-7499163

    3.TOMMY YANTAMA
    jl.flamboyan no 36 blkng poltek UI
    telp:021-7751038

    4.TAUCO CUSTOM
    jl.kebagusan raya no 99 jagakarsa jaksel
    telp:021-78880163,081808174165,085691567900

    Silahkan di Cek kondisi dan harga yang terbaik sebelum memutuskan untuk membeli.

    Salam Sengat,
    Band-IT Joyser

  113. WOIIIII gw udah ada Kumpull..hayoooooooooooo JOYS rameeein lagi……kapan Kumpul yakk GW

  114. Wehh makin Sepi aje..

    slamet yakk Buat Bro rachmann…smoga langgeng sampe kakek n nenek…tetep BrotherHoodt yakkk….

    ciayooooooooooooooooooooooooo

  115. Salam Bikers

    Enak nih, Bro malam tahun baru kita ngapain…….ya…?

    kakek Bro Narma bikin acara nih mau hadir gak …!Gratis….
    Acaranya kambing guling di rumah kakek Bro Narma,
    di tunggu kehadiran nya…….!

    D14N Joys

  116. Salam Bikers

    Slamet buat Joys Bro Joni & Joys Sis Riris yg sdh pulang nih dr jakarta-solo-yogja-jakarta, salut nih buat Sis Riris wanita tanpa lelah.
    dan juga buat Joys Bro Akbar di Surabaya semoga di perjalanan pulang ke Jakarta lancar & terkendali.

    D14N Joys

  117. Atas nama kel Besar YSC Bekasi mengucapkan selamat menempuh hidup baru buat Bro Rahman,,,mohon maaf tidak bisa hadir.

    Slamat buat lady bikers nya yg touring ke jogja,,(sayang kita gak sempet bertemu/bertatap muka di jogja)…

  118. bro photo anak yscc kok tdk d pasang kan pengen ikut mejeng he he he……..

  119. alo bro wisnu…

    Mohon maaf klo foto anak YSCC ga ada…!
    Krn ga ada yang megang foto2 na…!
    hehehe…!
    klo mang masbro ada…
    kirim aja k email na joys…!
    tar jg d pasang ma admin na…!
    hehehe…

    thx
    rgd
    mazazie

  120. salam kenal bro…
    gw cuma mo ikutan nongkrong neh di web nya
    salut gw ama web kalian bro update teyus
    oh ya buat pak Ketu met bahagia selalu deh sepanjang hidup..
    sukses terus ya bro…

  121. J O Y S . . . . . maju terus dahhhhhhhhh . . . . . .
    kapan ni balinya . . . . . . . . <========= hehehehehe

  122. bro mau tanya d daerah ente yang jual pilot jet tuk f1z R ukuran 10 dimana , nama tokonya apa bro tanks

  123. salam kenal bro2 joys semuanya sy refal dr yscop community bontang nh mau berkenalan dgn bro joys semua dan minta tolong nh krn kita baru lahir 21 januari kemarin dan baru beranggotakan 10 biker kita belum berhasil membuat AD ART nh bisa minta bantuan joys untuk kasih saran ke kita2 yg ada di bontang soalnya kita2 tdk punya contoh ato panutan gitu dh. mohon bantuannya ya trim’s

  124. salam bikers brados…!

    to bro loan
    makasih tuk bro loan yg udh sudi mampir di website joys & thank to ucapan na tuk pa ketu joys, saya akan sampaikan kpd beliau, kapan neh sowan ke kopdaran kami…! d tunggu ya…!

    ———————
    to bro joe
    joys terus maju….kapan kebali na…tunggu tanggal maen na :D

    ————————
    to bro wisnu yscc
    nama bengkel na “Bintang Terang”, “welly motor”@malaka, “Bintang Tujuh”@pulo jahe

    ———————–
    to bro refal
    salam kenal jg bro refal…selamat ya…atas terbentuknya YSCOP community bontang….! salam buat brados2 d sana….!

    just share…!
    perlu sebuah konsep yg matang tuk mbentuk sbuah komunitas….
    misi,visi dan tujuan harus jelas…
    struktur organisasi na jg jelas…
    system organisasi yg terkonsep…
    setelah itu baru kita jalankan roda keorganisasin kita…!

    mohon maaf bila ada yg kurang….
    silahkan klo ada yg mo nambahin….

    Thanks all… for your respect…
    rgd
    admin JOYS…!

  125. hayoooo kopdarr di ramein lagiiiiiiiii….motor udah pada sangar2 lagiiiii

  126. Salam Nih…….!

    Jalang Pacigo ( Jakarta-Malang-Pacitan-Gombong )
    Terima kasih kepada teman-teman dari JOYS yg telah mendo’akan kita selama perjalanan touring Baksos di Malang dan sampai juga di Jakarta ,dan juga terima kasih kepada Scorpio Malang yg telah mengundang kita ke acara tsb.
    Jangan lupa nih Foto2nya di masukan di Galery ya ! kita tunggu…….hasilnya ?

    tks.Salam Bikers

  127. Jalang Pacigo
    ( Jakarta – Malang – Pacitan – Gombong )

    Terimakasih kepada Scorpio Malang dan juga terimakasih kepada teman2 Joys yang telah mendo’akan kita di perjalanan, juga terimakasih kepada DSF dan RBC yg telah bareng keberangkatan kita ke acara baksos di Malang.
    Semoga yang Touring ke Malang diberi kesehatan dan panjang umur.Amin…..!
    tks.

  128. Kulo nuwun mas,Slm kenal bwt kawan2 d joys! Mas ak mau tny scorpio it 1ltr dpt nymp brp kilomtr mas? Tlng y mas! Tetap jaya,kompak n jgn bercerai berai ma tungganganny! Wslm

  129. salam brootherhood and capit. aye numpang mampir nih. bleh gbung nih. gmn enjoy nya ya supaya nge joys. dan mau kenal sama para kalajengking di lapangan atawa di basecamp. aye agak sulit di ysc depok. mohon tampungannya. thanks bro.

  130. kadang membaris
    kadang menggila
    kadang menghentak
    menyambut tuju

    gelak tawa juga tak lupa

    (hallah kok puisi seeh)

    toet! toet!

    long live joys !!

    sipplah

    keep in brothering &sistering guys..

    every existence bless you…

  131. Ass..bro,saya baru tau niy ada JOYS,posisinya deket bgt sama rmh gw..tp gw tinggalnya di bandung :(
    gw mau nanya,kira2 ada yg mau ngejual rumah kopling buat scorpio gak?second gak apa2 deh..rmh kopling saya retak euy..mau beli baru busyeeet harganya sampe 567rb bro..kalo ada info tolong bantu yach..thanks

  132. Halo bro2….JOYS-er, slam knal frm Irwan (KEDIRI OWNERS YAMAHA SCORPIO),08563638222, wah rame bget yang posting disini salut buat JOYS stu langkah maju yg perlu di contoh, he5 wes best bgt pokoe….,.oya ad acr turing kmna bro utk jadwalnya JOYS dlm waktu dekat ini…..txu bro kmren sudi mampir ke Kediri waktu acr baksos di Malang

  133. malam, bro. kami dari FANSCONER (FANS SCORPIO OWNER)PADANG. INSYAALLAH, ingin bergabung dengan IMSI. bisa diberikan cara dan aturannya Bro….
    salam family : Idonk Fansconer reg.002-0302
    Nb ;
    Babe Reg.001-0302; 0812-6678-3885
    Idonk Reg.002-0302; 0751-9766979

  134. Salam Biker

    Sebelumnya saya ucapkan trimakasih kpd kawan2 yg sudah posting d site joys. mudah2an dpt berguna bagi kawan2 yg mbutuhkan informasi.
    ———————-
    @ tyo
    standar na aja bisa 1ltr=35km

    ———————–
    @ abhuets assegaf
    silahkan bro mampir d joys
    ngjoys kita…! :D

    ———————–
    @ kala kalajengking menggejala
    puisi na bagus bro
    biker pujangga ya bro…!:D

    ———————–
    @ herlambang
    ya klo deket…mampirla bro…!
    open house koq kita…! :D

    ———————-
    @ Irwan-KOYS
    kami ga ada acara turing dolo!
    kapan nih koys maen k joys…!
    di tunggu lah…!:D

    ———————-
    @fansconers
    tuk bgambung dgn IMSI silahkan bro hub :
    bro Bimo SRC, CP:087880502510

    atau silahkan bro gabung d mailinglist na IMSI :
    forimsi@googlegroups.com

    links : http://groups.google.com/group/forimsi?hl=en

    ——————-

    thx
    rgd
    JOYS
    =============
    “Keep brother & safety ride”

  135. assalamualaikum bro smua, haloo JOYS lam kenal neh… gw anak bandung yg netep di jkt, so ampir 2 thn ini sebulan se-x gw touring ke bdg sendirian booo ( kecian bgt gw )..!!! selama ini gw aga2 GaPtek so baru x ini gw pengen jd simpatisan di joys, boleh kan..??? salam kenal buat smua anak JOYS n ati2 di jalan…
    ntar klo ktmu di jln qt boleh bareng kan…??? Tq Bro

    • Walaykumsalam Bro Erik,
      Mainlah ke Tongkrongan JOYS…
      or call Flexy saya 02171315180
      ditunggu tlpnya…

  136. salam knal dari saya SMUANYA
    anggota SARS(SCORPIO ADVENTURE RIDERS SUKABUMI)

    • Salam Kenal juga Buat Bro Bom-Bom,
      Selamat Buat terbentuknya SARS…
      semoga SARS jaya selalu, dan semoga Event Kenduri Nasional Scorpio II bulan Agustus nanti Sukses!!!

      Salam Buat Brother2 SARS, di tunggu kedatangannya di JOYS…

  137. Bro salam kenal, gw pengemar scorpio abis sampe-sampe dirumah gw punya 3 scorpio…….. tpi sayang gw belum ikut club….. tolong donk bro tlp gw biar bisa gabung dicubnya dinomer: 081316723543. herlambang.

    • Salam Scorpio buat Bro Herlambang,
      Ente termasuk dengan Anak SOG = Scorpio Ogah Gaul…
      Nah untuk mengganti predikat ente Silahkan ente Gaul dengan kite-kite or Ente Pilih aja dah Club Pio yang paling dekat dengan Domisili rumah, di Jakarta ada 10 Klub Scorpio..
      terserah ente mau pilih yg mana aja sama….
      kalo msh bingung juga, Ente Nyang tlp Ane di 02171315180
      Ane tunggu ye…
      Ngomong2 Scorpio mpe 3 Biji Buat Apaan Bro? Ngojek?

  138. Apa kabar all u bro….
    wah sebenernya gw pengen bgt soan ke JOYS…
    cuman gw blm ada yg kenal sama sekali…
    anak joys ada yg tinggal di jakarta selatan gak ?
    soalnya kantor gw di blok m ( Kejaksaan Agung RI )
    kalo ada boleh deh call di 021-99261977 biar ada barengan ke JOYS bro… yah gw pengen kenal anak2 JOYS neh…
    thank for your attention bro…

    • Kabar Baik Bro Loan,
      Kalo Anak JOYS yang di deket domisili ente
      adalah Bro Ipung Tele No Hp nya 02191947165
      Kami tunggu kedatangan Bro Loan

      Keep Brotherhood Bro…

  139. oke…nti biar dirapatin. dlu~ma ank2 KOYS, bnrya si pengen banget ke JOYS tp momenya blm tepat bro

    • hai para joys”er. Salam kenal ya dari ku. Nmaku alex,aku dari koys. Ya ni nmr hp aku 087858966440. Rencana tanggal 30 mau touring keTangerang. Klo ada waktu,nanti pasti mampir sana. Maju terus buat scorpioner indonesia.

      • Di tunggu kedatangan anak2 KOYS…
        Semoga selamat di perjalanan..
        Salam Scorpio.

    • Momennya yang tepat sekalian pas JOYS ultah Aja Bro!

  140. slam kenal bagi semuanya saya dari koys kalo mau toring jngn lupa untuk mampir ni no.HP sya 085736618947

    • Halo Juga Bro Devi,
      Kapan main Ke JOYS…?
      Salam Buat anak2 KOYS dan juga buat LUtfie
      semoga Sukses selalu…
      Gw Kangen tuk Main Ke Kediri Bro….!

  141. salam kenal joysclub

    gw mau tny nih.. kan gw br menggunakan motor scorpio..gw pgn ganti pelek 17 merek zox bagus gak??trs mau pke ban blkg 130/70 merek unilli itu mentok ama swing arm gak?? mklum soalna budget gw pas2an nih jd nya beli yg murah bos.

    thxs..

  142. salam kenal bro…

    ane ada pertanyaan nih
    masalah shockbreaker

    di motor ane kayanya tuh shockbreaker ambles gitu
    kira2 ada yang pernah ngalamin masalah yang sama gak?

    Ato gak ada yang punya saran gak untuk masalah itu

    makasih banget atas bantuannya ya bro semua…

    salam,

  143. @ gius
    saran sy cb pki duro itu lbh mrh,utk ukuran ban blkng 130/80 sih ckp dpt selah d swing arm,krn sdh byk yg pakai & kualitasnya ckp bagus…oce Bro gius.
    _______________
    @ awang
    mslh d shokbreaker ambles bisa trjd krn fktr usia / d ganti aj peninggi shok bl:(Otista&Kebon Jeruk).

  144. salam kenal mas bro

    nama aku andi aku lagi nyari club scorpio, nah posisi aku di ciputat. ada masukkan ga mesti kemana yg deket..?

  145. Lewat forum ini saya atas nama pribadi ingin mengucapkan terimakasih
    sebanyak-banyaknya atas segala bantuan dan support moril maupun
    materiil kepada suadara Sigit JOYS (Jakarta Owners Yamaha Scorpio).
    yang sudah membantu saya pasca kecelakaan motor yang
    menimpa saya Sabtu kemarin.

    Saya baru merasakan rasa Brotherhood yang sebenarnya : saya tidak
    kenal dengan Saudara Sigit sebelumnya dan dia rela bersusah payah
    membawa saya dan motor saya kerumahnya, hanya karena melihat motor
    saya bersetiker YSC dipinggir jalan. saya dibawa kerumahnya di
    dicarikan tukang urut. setelah motor saya dibenerin sama sigit dkk
    motor bisa jalan dan dianter kerumah saya.

    Sekali lagi terimakasih atas segalanya Bro Sigit

  146. SALAM SCORPIO. halow bro…. Sigit manaya!!?? lagi ngapain doi?? gw kangen ma tu jablai” he…he..he.. tapi gw mohon maaf bro pada saat bro sigit datag ke CISCO, badan ane lagi kaga vit alias ngedrop aduhhh sory ya mas bro sigit. kapan-kapan kalau main bawa oleh-oleh ma stiker terus jangan bikin repot ye he..he..he.. salam untuk brother gw di JOYS tetap kompak n solid selalu.

  147. Brother, kalau mau kirim-kirim mail, ke mail gw juga bisa bro. fannyhendrik@ymail.com ok bro itu aja cukup sekian. oia, bro ada facebook juga : fanny hendrik. tks

  148. salam kenal wat pioner’s semua…
    boleh tanya…
    untuk klub pio di daerah jak-tim dimana dan namanya apa ya…?+ contact personnya….

    thks

  149. halo bro,

    ane punya yamaha scorpio tahun 2006
    kemarin dapet problem electric motor stater
    tetap menyala (muter) meskipun mesin sudah beroperasi (idup) dan walau kunci kontak dicabut
    pun motor staternya masih menyala

    Kronologinya seperti ini :
    > Ane ngiidupin motor seperti biasanya kunci kontak posisi on –> pencet electric stater

    > Namun saat mesin sudah menyala, electric motor stater masih tetap berputar bahkan ketika engine cut off dan kunci kontak dicabut pun masih tetap muter

    > Akhirnya aki terpaksa dicabut

    Bro2 Ada yang pernah ngalamin kejadian kaya gini juga gak ya?

    Trus kira2 sebabnya apa ya bro?

    makasih y,,,

    salam,

  150. Allow om ajie n all joyser.
    Ane lg d bali niy,lg sowan k HTML bali.
    Aneh y,pio kok maennya k tigi tp kan BROTHERHOOD HAS NO LIMIT y kan.
    Sekalian ane lg perkenalkan JOYS k mereka.
    Ternyata disini enak jg om,mereka smua welcome walaupun beda motor tp tetep menghormati n menghargai para bikers yg dtng k tmpt mereka sampe2 ane aja di jemput di bandara n dikasih pinjam motor mereka.
    Rencananya c HTML bali mau ada acara di jkt semacam kenduri gt,kira2 JOYSer siap menyambut mereka ga???
    Info terakhir c,mereka akan k jkt tgl 16 agustus dlm rangka ultah HTML (napaktilas),jd ayo para JOYSer qt sambut mereka dgn tangan terbuka.

    BROTHERHOOD HAS NO LIMIT,
    BRAVO JOYS

  151. salam totet totet , duar….

    @ xauta : mang bro xauta rumahnya dimana jakarta timur ?,biz jakarta timur banyak club scorpio

  152. top hbs i love you yesssssssssssss

  153. hai temen2 aku mau tanya ni….
    SCORPIO waktu mati2 , trs sampe rumah ga langsung saya matiin tapi , kira-kira 15menit , baru di matiin , setelah saya matiin kira-kira 5 mau saya hidupin lagi tapi ga bisa/mau hidup , trs setelah masin dingin motor bisa hidup lagi itu kenapa ? apakah SCORPIO kebanyakan begitu ? terus tolong temen2 solusinya gimana ya ?

  154. maaf maksud saya kenapa mesin SCORPIO saya kalo panas sering mati2 , dan bagaimana solusinya biar tidak mati2 , karena motor akan di pake untuk mudik , tolong temen2 solusinya bagaimana ?

  155. ada yg mo jual box givi gak ya?

  156. @ Kams : kayak na ada bro…!
    coba kontak HERI JOYS 94263053
    kayak na dia jual yg laen jg deh..!

  157. dijual scorp z okt 06 hitam pemakai ori dari baru 13 jt

  158. om bro, site SRC lom ada LINK nya yooo…!!!

    http://www.scorpioriderscommunity.tk

  159. mas-mas dan mbak-mbak yg ada di joys… mw tanya nih kapan touring lageehh???

  160. Salam kenal dari YSCO (Yamaha Scorpio Comunity) BONTANG

  161. kala para penunggang ‘kalajengking’ melaku

    kadang

    kadang

    membaris

    menyusun harap

    melampiaskan kembara

    menggapai tuju

    ……….toet……toet……toet…..

    halo kawan/kawanita yg ada di joys

    goodluck for joys

    glad join with joys ride

    and….cheeerss: joys rides again…

  162. yamaha scorpio yg gw pake dipakein swing-arm lebar yg udah skaligus arm relay-nya… tapi kalo jln ga rata atau gelombang kok ada bunyi gesekan…

    tlg kalo ada yg nemuin kasus yg sama di share dan kasih tau cara atasinnya..

  163. eeeehhhh ga perlu di-share deh masalahnya tapi yg penting kasih tau cara meng-atas-i-nya…

    oke

    bravo joys..

  164. wide-spread
    do_not_deny@yahoo.com
    ———————–
    kala kalajengking menggejala
    do_not_deny@yahoo.com
    ———————–
    Yned
    do_not_deny@yahoo.com
    ——————–
    kala kalajengking menggejala
    do_not_deny@yahoo.com
    —————————

    Kayak na orang yg sama nih , cuma beda nick aja ya…! ^_^
    mungkin kurang oli shock kali boss…coba cek k bengkel deh…klo ga bisa dateng k bengkel na joys d priok ketemu ma bro yuli kontak na bisa minta ma Narma : 021 98913996 Firman : 021 94994825…ok bro

  165. okeh joys club… he he he thankz atas info-nya…

  166. Salam Kenal ank2 JOYS..

    Mo ikutan nimbrung…untuk tempat kopdar di daerah Depok dimana & kapan aja ??…

    >)nizar

  167. bro mau tanya nech ane lg mau standarin scorpio ane,ad yg pny 1set tromol blakang+nap gir+panel semuanya d…
    klo ad yg pny n masi bagus bole hub ane.
    hp 087881008777.

  168. Hellow brother slm damai bwt kita semua. sorry ane pemain baru scorpio nich, ceritanya ane beli secon thn ’05 (km38000an)cuma sampai sekarang masih ada masalah,
    1. kalo jln +-30km tau-tau mati kaya bensin gk turun, dibuka tutup bensin langsung ngacir lagi padahal tutup lancar.
    2. asep digeber hitam apa gara-gara boros ye habis asep hita keluarlah asep putih dikit.
    3. kira-kira ada bengkel spesialist SCORPIO yang bener-bener paham bgt gk? biar masalah ane selesai. thaks ya mudah-mudahan semua selalu cinta damai….! matur sembah nuwun kapan-kapan aku sowan ke JOYS

  169. HELP ME………………..!!!!!!

  170. Bro, up date dong foto2 terbaru yg di bali & lombok,,,,

  171. Salam kenal……..

    bro, klo sy mau join ke JOYS gimana caranya ya?

    sy udah download form registrasi. trus dikirim kemana?

    thx.

  172. sip dah bar

  173. lam knal…w org baru ..mw gabung neyy….pio gw sndirian kasian

  174. lam kenal juga mas imam0676,
    bener tuh mas broo biar ga kedinginan pio nya …hehehe

  175. wonosobo atau ‘plan b’ ???

  176. bila laju menghadap harap ‘concern’ tuju

    melantun “gas full”

    “rem”

    “engine break!”

    laju…

    membaris…

    ……jeda

    melepas tawa….

    “rides savely!”

    ugal-ugalan nan lumrah….

    berangkat lagi…

    “rides savely!”

    joys rides…rides with us

    tuing

    tuing

    tuing

    cheeers…..!

  177. wonosobo..! brangkat brooo

  178. mohon mo gabung bro

  179. sugeng sonten mas broo

  180. Bang joyser,klo ane modaftar or gabung gimana caranya?

  181. halo bro gimana kabarnya…
    kapan nya touring ke gombong..
    mampir ya ke tempat aq..

  182. juga halo mas broo sugino, insaallah bln juli

  183. mt kenal bro-bro JOYS, saya mau tanya kira-kira oli yang pling bagus buat scorpioku apa y? temen-temen JOYS yang sering touring jauh ampe daerah kira-kira pake oli apa? thanks

    • @ bro tyo : waduh…oli yg paling bagus apa ya? bingung aku? krn banyak ragam na jg yg d pake ma para joyser, tp di lihat dr pengamatan saya biasa ada yg make oli motul & enduro racing, ok bro…!

      thx dah mampir d site kami,

      salam

  184. itu gambar shout commen t ganti dooooong…. jangan org yg lg ‘begituan’; dgn kalajengking muluuuu

  185. betul betul betul…

  186. Saya mau tanya subsitudi main jet & pilot jet karbu BS30?
    Saya tanya ke dealer resmi yg ada cuma std PJ=17.5, MJ bawah=110, MJ atas= 90. Ane mo cari selain ukuran tersebut. Help please..

  187. selamat ulang tahun joys…

    selamat

    selamat

    selamat

    bravo!

  188. numpang lewat mas broo

  189. =====> Marhaban Ya Ramadhan<=====
    Minal aidin Wal Faidzin

  190. PAKE OLI ENDURE RACING…MANTAB BRO…
    WANGI KAYA PERMEN KARET….

  191. ASSALAMU ALLAIKUM, WR WB

    Mo gabung syarat2nya apa aja? n dmn markat besarnya

    Tq Bro

    • Waalaikum salam bro…

      D website ada tuh bro…
      coba d cek lg…
      bisa kontak dolo CP na …

      thx ya dah mampir d site na JOYS

      Salam brader
      JOYS

  192. Bro2 semua, ane minta pencerahannya dunk, kira2 kalo ane beli scorpio 2nd tahun 05/06 rugi ga sih? Rencana mo bli pio 2nd buat di modif jd ala superbike, maklum ane naksir bener ma tarikan mesin si pio. Thanks

    • tergantung dr kondisinya bro, hrs bener2 d cek kondisi luar dalam na…klo masbro ngerti mesin pasti ngertlah, klo ga mas bro bs bawa orang yg ngerti…

  193. Ada yang Mudik Arah Sumatra Ga Nih….?

  194. ……..permisi Gan………..numpang lewat,n salam kenal…..sering sech ane lewat buaran,n liat ente2 dipinggir jalan gitu,ane terpikat aja ma kalajengking2 gan2 semua….keren2…..makanya ane jd beli dech,nah ceritanya ane mo ikut gabung n kenal lebih dekat ma Gan2 semua neh,gmn yach caranya???klo ane maen nongkrong aja kan gak lucu,dikira so akrab gitu lagi,hehehehehe………..

    • salam kolojengking masbro baday…

      langsung nemplok aje masbro di kopdaran, bisa kontakan dolo ma pic bro Firman : 021 94994825, ok bro…d tunggu yeee abis lebaran…soal ne lg ada ketupatour…jd pada kaga kopdar ….

  195. Didin@ade tuh lewat wonosari arah Pacitan…

  196. bro didin@wonosari arah pacitan jg ada tuh bro…….

  197. Broo D14N kurang jauh kalo lewat pacitan…

  198. mau dwnk gabung.soalnya ad bos resta sma irza/jaink…

  199. to all pio’s owner :
    saya punya masalah di scorpio th 2008…kenapa motorku tiba2 suka “mrebet”/tersendat2 dan mogok terutama saat cuaca lembab, habis kepanasan di parkiran, ato kehujanan tapi kalo dibuka tutup tangki bensinnya bisa normal lagi…apa sih penyebabnya??trus solusi nya gimana yah?/
    ditunggu sekali masukanny…a…
    makasih

  200. Met siang bro and sis,

    Gw mau pasang cakram belakang di scorpio gw. Kira2 ada yg tau gak bengkel yg recommended buat pasang cakram belakang? Kira2 budget berapa yah? Thx

  201. To.JOYS

    Bagaimana caranya Untuk bergabung..
    apa saja Persyaratannya….?
    Saya tertarik dari visi ,Misinya…..

    Salam

    Rizal

  202. thanks bagi para pengendara yamaha scorpio yang mau menjadi anggota joys.. saya menunggu ‘having joys-nya’

    happy happy joys joys with joys rides….

    cheers!

  203. sore semua

  204. selamat siang semuaaaa

  205. mas bajay pie kabare?

  206. met siang Bro “…… Ane pengen gabung dunk,pio’y sendirian mulu nih….

  207. Berangkat………….

  208. Halo semua lagi butuh base plate ni ada yang punya ga yang buat GV45

  209. om bro…
    FYI

    blog SRC
    sekarang pindah alamat ke

    http://scorpioriders.blogspot.com

    yang lama @wordpress
    dah lama ga di update

    thanks…

    src.034

  210. mas bro,..

    mau tanya nih,
    bengkel untuk scorpio yang recomend di wil. jakarta utara dimana ya?

    soalnya bengkel resmi banyak yang gak sesuai harapan..

    tengkyu,

  211. Alhamdulillah Puji Syukur atas Kehadirat Allah Yang Maha Esa, telah mempertemukan saya dengan kawan-kawan JOYSer,… Begitu erat dan hangatnya jalinan persaudaraan antera mereka… Sopan dalam bertutur kata, bijak dalam berkendara… Insya Allah saya tidak menyesal berkawan dengan mereka, semua semata mata untuk mengharap Ridho Allah SWT, dan menjalin Silahturahim… Bravo JOYS…

  212. Salam persaudaraan…
    mohon absen dari karanganyar….
    SCORIK (Scorpio Rider Karanganyar)

    http://www.facebook.com/profile.php?id=100003258863939

  213. Assalamu alaikum. salam kenal biker’s yamaha scorpio. saya mau tanya2, motor saya kalau hujan deras kok mogok trus ya, apa temen2 scorpio ada solusi buat saya. Tks.

  214. mas bro rutac@ Base Camp Sekr Joys alamat bengkel’y ada di websed di atas mdh2 ketemu ya, pak guru@ kaya pak guru gua nih wktu sekolah SD sampe Kuliah wkwkwk, Bro Wisnu@ bisa jd kabel konslet terkelupas mengakibatkan basah.

  215. mas bro ane mau dandan pio ane ada yg bisa bantu ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: